【ランチタイム限定プラン】三重の旬堪能コース
3,500 円(税込)
・前菜 三重山海盛り合わせで
三重菜園風 季節の野菜の自家製ピクルス
紀伊長島産 カツオ生節の三重テラス特製ポテトサラダ
和洋折衷 伊勢の佃煮とチーズマリネクロスティーニ
伊勢赤どりのヴァポーレ バジリコソース和え
志摩産 ゴマサバの冷燻
・三重サラダ マイヤーレモンドレッシングと本日の鮮魚のカルパッチョ
・伊勢志摩の宝箱 貝たちのキャセロール蒸し クリームチャウダー仕立て
三重県直送 本日の小海老と旬野菜のスパゲッティ
・伊勢赤どりもも肉と新じゃが芋の木こり風
・ほろ苦い伊勢茶と山村牛乳のティミス
プラス¥2,000でメインを松阪牛のサーロインに変更できます。
※4名様以上からの受付となります。
※利用可能時間:11:00~14:30